Приведи друга - получи месяц обучения БЕСПЛАТНО!
Close
 
Заказ обратного звонка
это бесплатно :)
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим, далее – «Субъект Персональных Данных», «Пользователь» во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даёт свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Бристорф» юридический адрес: 197022, город Санкт-Петербург, улица Чапыгина, д. 6п, офис 2, на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте http://lingvoleader.ru (далее – Сайт) и его поддоменов *.lingvoleader.ru, направляемой (заполненной) с использованием Сайта..

Настоящим согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определённые в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных, совершаемые использованием средств автоматизации Softline.

Данным согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что обработка предоставляемых вами персональных данных может осуществляется в следующих целях:

идентификация стороны в рамках оказания Услуги;
предоставление пользователю персонализированных Услуг;
улучшение качества Услуг и разработка новых;
проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;
предоставление персональных данных пользователя правообладателям, дистрибьюторам или реселлерам программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на имя пользователя или организации, интересы которой представляет пользователь;
предоставление пользователям Веб-сайта безопасного и удобного функционала по его использованию, эффективному отображению информации;
эффективное исполнение заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО "Бристорф" в качестве обязательных к исполнению перед пользователем;
обработка вопросов пользователей Веб-сайта;
регистрация пользователей Веб-сайта на мероприятия;
осуществление и/или исполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на ООО "Бристорф".

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес доставки; контактный телефон, сведения об организации, должность, номер факса, номер сотового телефона, адрес электронной почты, сведения о стране, городе, области проживания, сведения о банковской карте (номер, CVV, фамилия имя на латинице, год и месяц окончания действия карты, номер счета покупки).

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 197022, город Санкт-Петербург, улица Чапыгина, д. 6п, офис 2, в ООО "Бристорф", с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление ваших персональных данных будет произведено в течении 30 дней с момента получения данного уведомления.

ООО "Бристорф" гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у ООО "Бристорф"; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у ООО "Бристорф" персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Обращаем Ваше внимание, что отзыв вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление вашей учётной записи с Веб-сайта www.lingvoleader.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в информационных системах обработки персональных данных ООО "Бристорф", что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами ООО "Бристорф".

Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

E-mail: hello@lingvoleader.ru

Настоящая редакция согласия на обработку персональных данных опубликована 24 апреля 2017 года
Made on
Tilda