Приведи друга - получи месяц обучения БЕСПЛАТНО!
Close
 
Заказ обратного звонка
это бесплатно :)


Политика конфиденциальности
Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всех персональных данных, которые Общество с ограниченной ответственностью "Бристорф" (далее – Компания) может получить от пользователя во время использования пользователями веб-сайтов Компании – www.lingvoleader.ru (далее – Веб-сайт), Интернет-сервисов, услуг, участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии с Компанией (далее – Услуги).

Настоящая Политика обязательна для ознакомления и исполнения всеми лицами, допущенными к обработке персональных данных в Компании, и лицами, участвующими в организации процессов обработки и обеспечения безопасности персональных данных в Компании.

Действие настоящей Политики распространяется на все процессы по сбору, записи, систематизации, накоплению, хранению, уточнению (обновлению, изменению), извлечению, использованию, передачи (предоставлению, доступу), блокированию, удалению, уничтожению персональных данных, осуществляемых с использованием средств автоматизации.

ООО "Бристорф" осуществляет обработку персональных данных с соблюдением принципов и правил, установленных Федеральным законом Российской Федерации от 27.06.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

ООО "Бристорф" не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте www.lingvoleader.ru. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности и у пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

Настоящая Политика объясняет, каким образом Компания обрабатывает и защищает персональные данные и иную информацию пользователей.

Используя Услуги и предоставляя Компании информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.

Для конкретных Услуг, ООО "Бристорф" может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

Настоящая Политика подлежит актуализации в случае изменения законодательства Российской Федерации о персональных данных.

1. Персональные данные пользователей, которые получает и обрабатывает Компания.

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональные данные, которые пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) на Веб-сайте или в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена.

1.1.2. Для посетителей Веб-сайта – лиц, осуществляющих просмотр веб-сайта без регистрации к такой информации отнесены: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес доставки; контактный телефон, сведения об организации, должность, адрес электронной почты, сведения о стране, городе, области проживания, сведения о банковской карте (номер, CVV, фамилия имя на латинице, год и месяц окончания действия карты).

1.1.3. Для зарегистрированных пользователей Веб-сайта – лиц, успешно прошедших регистрацию на Веб-сайте, к такой информации отнесены: фамилия, имя, отчество, контактный телефон, номер сотового телефона, адрес доставки, номер факса, сведения об организации, должность, адрес электронной почты, сведения о стране, городе, области проживания, сведения о банковской карте (номер, CVV, фамилия имя на латинице, год и месяц окончания действия карты).

1.1.4. Для клиентов/партнеров – лиц, находящихся в договорных отношениях с ООО "Бристорф", к такой информации отнесены: фамилия, имя, должность в организации с указанием компании, адрес электронной почты, номер контактного телефона, номер счета покупки.

1.1.5. Для соискателей на замещение вакантных должностей – лиц, осуществляющих поиск работы, к такой информации отнесены: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес проживания, номер домашнего телефона, номер рабочего телефона, номер сотового телефона, адрес электронной почты, сведения о семейном положении, сведения о детях, сведения об образовании/повышение квалификации (период обучения, учебное заведение, факультет/специализация, полученная специальность по диплому, форма обучения), сведения о сертификатах, сведения об опыте и стаже работы (период работы, организация, сфера деятельности организации, должность, основные обязанности), сведения о знании программных продуктах и языках программирования, сведения о знании иностранных языков, сведения о профессиональных качествах, сведения о личностных качествах, город проживания, сведения об интересующей вакансии, сведения о графике работы, сведения об ожидаемом уровне и форме оплаты труда, сведения об увлечениях.

1.1.6. Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставление которой определено ООО "Бристорф" для предоставления отдельных Услуг дополнительно, о чём явно указано при заказе отдельных Услуг.

1.2. Персональные данные пользователя, предоставленные ООО "Бристорф", считаются не достоверными и могут быть блокированы до момента получения от пользователя или его законного представителя согласия на обработку персональных данных пользователя в любой дополнительно обозначенной ООО "Бристорф" форме, помимо предусмотренной на Веб-сайте.

1.3. Компания не осуществляет принятие решений, порождающих юридические последствия в отношении пользователей или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных.

1.4. Компания не поручает действия по обработке персональных данных другим лицам.

2. Цели обработки персональных данных пользователей

2.1. Компания обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.

2.2. Персональные данные пользователя ООО "Бристорф" может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Услуг.

2.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых.

2.2.4. Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

2.2.5. Предоставление пользователям Веб-сайта безопасного и удобного функционала по его использованию, эффективному отображению информации.

2.2.6. Эффективное исполнение заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО "Бристорф" в качестве обязательных к исполнению перед пользователем.

2.2.7. Обработка вопросов пользователей Веб-сайта.

2.2.8. Регистрация пользователей Веб-сайта на мероприятия.

2.2.9. Сбор резюме и отбор кандидатов на замещение вакантных должностей в ООО "Бристорф".

2.2.10. Осуществление и/или исполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на ООО "Бристорф".

3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам

3.1. В отношении персональных данных пользователя сохраняется конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен пользователем, либо по его просьбе.

3.2. Компания вправе передать персональные данные пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на ООО "Бристорф".

3.3. Компания не осуществляет трансграничную передачу персональных данных пользователей.

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей

4.1. Для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом РФ от 27.06.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, в ООО "Бристорф" приняты следующие меры для защиты персональных данных пользователей:

4.1.1. Назначено лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных.

4.1.2. Изданы локальные акты по вопросам обработки и обеспечения безопасности персональных данных, а также локальные акты, устанавливающие процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений.

4.1.3. Применены правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных.

4.1.4. Установлены правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационных системах персональных данных.

4.1.5. Осуществляется регистрация и учет всех действий, совершаемых с персональными данными в информационных системах персональных данных.

4.1.6. Установлены правила резервного копирования и восстановления информации и персональных данных.

5. Права и обязанности пользователя

5.1. ООО "Бристорф" предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности, имеющихся у ООО "Бристорф" персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных. Тем не менее, Пользователь несёт ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

5.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть, а также параметры их конфиденциальности путем обращения в Компанию.

5.3. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку ООО "Бристорф" персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 197022, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, улица Чапыгина, 6п, офис №2, в ООО "Бристорф" с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных», при том что отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи пользователя с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО "Бристорф", что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами ООО "Бристорф".

5.4. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в ООО "Бристорф" для чего вправе направить письменный запрос на адрес: 197022, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, улица Чапыгина, 6п, офис №2, с пометкой «запрос информации о порядке обработки персональных данных».

5.5. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики ООО "Бристорф" может потребовать подтвердить личность пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать ООО "Бристорф" по телефону +7 (812) 385-58-55 или по адресу электронной почты hello@lingvoleader.ru

Настоящая редакция политики конфиденциальности опубликована 24 апреля 2017 года
Made on
Tilda